Il Menu...

VORSPEISEN

  • FUNGHI ORECCHIE DI ELEFANTE GRIGLIATI SU POLENTA E CREMA DI BURRATA

    Gegrillte Austernpilze auf Polenta mit Creme von Burrata und getrockneten Tomaten

    €13.50
  • VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CIPOLLA DI TROPEA IN AGRO DOLCE

    Kalbsfleisch dünn aufgeschnitten an Thunfischcreme und Kapern

    €13.50
  • PROSCIUTTO CRUDO CON PARMIGIANO E OLIVE TAGGIASCHE

    San Daniele mit Parmesan und Olive Taggiasche

    €11.90
  • PETTO D'ANATRA AFFUMICATO CON COULIS DI LAMPONI

    Geräucherte Entenbrust in Scheiben, garniert mit Himbeer Soße

    €14.50
  • INSALATINA TIEPIDA DI POLPO

    Lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln, Sellerie, Olive Taggiasche und Concassé von Tomate

    €14.90
  • ANTIPASTO MEZZA VIA PER 2

    Gemischte Vorspeisen für 2 Personen

    €18.90

SALATE

  • INSALATA MISTA

    Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate, Karotte und Fenchel an Olivenöl

    €6.50
  • INSALATA DI POMODORO E CIPOLLE TROPEA CON BASILICO, ORIGANO E OLIO DI OLIVA

    Tomatensalat mit Tropea Zwiebeln, Basilikum und Origano an Olivenöl

    €6.50
  • INSALATA RUCOLA CON POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGGIANO

    Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten an Olivenöl

    €7.90
  • CEASAR SALAD CON PETTO DI POLLO GRIGLIATO

    Ceasar Salad mit gegrilltem Hähnchen, Parmesanhobel und Croutóns

    €15.90

PASTA & SECONDI

  • LO CHEF PROPONE...

    Tagesspecials an der Tafel

  • PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO

    Bandnudeln mit Kalbsragout und getrockneten Tomaten

    €13.90
  • RISOTTO CON RADICCHIO TREVISANO E TALEGGIO

    Risotto Radicchio Trevisano und Taleggio-Käse

    €13.90
  • RAVIOLI DI RICOTTA * HAUSGEMACHT

    Ravioli gefüllt mit Ricotta an Butter-Salbei und Mandelsplitter

    €12.90
  • RAVIOLI ALLA RAGUSANA * HAUSGEMACHT

    Ravioli gefüllt mit Ricotta an Tomaten-Fleisch-Sugo

    €14.90
  • LINGUINE AI GAMBERONI

    Mit Roten Gambas, Wildfang an Weisswein und Pachino Tomaten

    €15.90
  • STROZZAPRETI AL TARUFO MANTECATO IN FORMA DI PARMIGIANO

    Strozzapreti aus dem Parmesanleib an frischen Trüffeln

    €18.90
  • LO CHEF PROPONE...

    Tagesspecial an der Tafel

  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON GUACAMOLE E VERDURE

    Riesengarnelen, Wildfang vom Grill mit Guacamole und Gemüse

    €27.90
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGGIANO E POMODORINI PACCHINO

    Entrecotè aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten

    €19.90
  • SCALOPPA DI FEGATO ALLA VENEZIANA

    Kalbsleber Venezianisch mit geschmorten Zwiebeln an Rotwein und Lorbeer dazu Polenta und Brokkoli Romanesco

    €17.90
  • SURF & TURF

    Riesengarnele und Rinderfilet vom Grill mit Beilage

    €31.50
  • FILETTO DI SCOTTONA AL PEPE VERDE

    Rinderfilet an grüner Pfeffer Sauce mit geschmortem Radicchio und Novelle Kartoffeln

    €31.50

DOLCI - TUTTI FATTI IN CASA

  • PANNA COTTA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO O AL CIOCCOLATO

    Panna Cotta mit hausgemachter Waldbeerencreme oder Schokolade

    €5.50
  • TIRAMISU AL CAFFÈ

    Mascarponecreme, Bisquitlöffel und Caffè

    €5.50
  • CRÈME CARAMEL

    Mit Karamelsauce überzogen

    €5.50
  • CREMA CATALANA

    Mit karamelisiertem Rohrzucker und frischen Beeren

    €6.50
  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA VANIGLIA

    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern auf Vanillecreme und Beeren

    €7.90
  • FORMAGGI MISTI CON MARMELLATA

    Auswahl von italienischem Käse und Mustard

    €13.50

VINI

BIANCO

ROSSO