Il Menu...

VORSPEISEN

  • PROSCIUTTO CRUDO CON PARMIGIANO E OLIVE TAGGIASCHE

    San Daniele mit Parmesan und Olive Taggiasche

    €11.90
  • VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CIPOLLA DI TROPEA IN AGRO DOLCE

    Kalbsfleisch dünn aufgeschnitten an Thunfischcreme und Kapern

    €13.50
  • CAPRESE DI POLPO

    Gegrillter Oktopus auf Büffelmozzarella und Kirschtomaten

    €14.90
  • Carpaccio di Manzo

    Carpaccio vom Rind mit Parmesanchips, Rucola und Kirschtomaten

    €14.90
  • Frittura di Calamari

    Frittierte Calamari

    €13.50
  • Carpaccio di Tonno

    Thunfisch mit Avocado, frischem Babyspinat und Pane Carasau

    €14.90
  • ANTIPASTO MEZZA VIA PER 2

    Gemischte Vorspeisen für 2 Personen

    €18.90

SALATE

  • INSALATA MISTA

    Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate, Karotte und Fenchel an Olivenöl

    €6.50
  • INSALATA DI POMODORO E CIPOLLE TROPEA CON BASILICO, ORIGANO E OLIO DI OLIVA

    Tomatensalat mit Tropea Zwiebeln, Basilikum und Origano an Olivenöl

    €6.50
  • INSALATA RUCOLA CON POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGGIANO

    Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten an Olivenöl

    €7.90
  • CEASAR SALAD CON PETTO DI POLLO GRIGLIATO

    Ceasar Salad mit gegrilltem Hähnchen, Parmesanhobel und Croutóns

    €15.90

PASTA & SECONDI

  • LO CHEF PROPONE...

    Tagesspecials an der Tafel

  • PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO

    Bandnudeln mit Kalbsragout und getrockneten Tomaten

    €13.90
  • RISOTTO CON RADICCHIO TREVISANO E TALEGGIO

    Risotto Radicchio Trevisano und Taleggio-Käse

    €13.90
  • RAVIOLI DI RICOTTA * HAUSGEMACHT

    Ravioli gefüllt mit Ricotta an Butter-Salbei und Mandelsplitter

    €12.90
  • RAVIOLI ALLA RAGUSANA * HAUSGEMACHT

    Ravioli gefüllt mit Ricotta an Tomaten-Fleisch-Sugo

    €14.90
  • LINGUINE AI GAMBERONI

    Mit Roten Gambas, Wildfang an Weisswein und Pachino Tomaten

    €15.90
  • STROZZAPRETI AL TARUFO MANTECATO IN FORMA DI PARMIGIANO

    Strozzapreti aus dem Parmesanleib an frischen Trüffeln

    €18.90
  • LO CHEF PROPONE...

    Tagesspecial an der Tafel

  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON GUACAMOLE E VERDURE

    Riesengarnelen, Wildfang vom Grill mit Guacamole und Gemüse

    €27.90
  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGGIANO E POMODORINI PACCHINO

    Entrecotè aufgeschnitten mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten

    €19.90
  • SCALOPPA DI FEGATO ALLA VENEZIANA

    Kalbsleber Venezianisch mit geschmorten Zwiebeln an Rotwein und Lorbeer dazu Polenta und Brokkoli Romanesco

    €17.90
  • SURF & TURF

    Riesengarnele und Rinderfilet vom Grill mit Beilage

    €31.50
  • FILETTO DI SCOTTONA AL PEPE VERDE

    Rinderfilet an grüner Pfeffer Sauce mit geschmortem Radicchio und Novelle Kartoffeln

    €31.50

DOLCI - TUTTI FATTI IN CASA

  • PANNA COTTA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO O AL CIOCCOLATO

    Panna Cotta mit hausgemachter Waldbeerencreme oder Schokolade

    €5.50
  • TIRAMISU AL CAFFÈ

    Mascarponecreme, Bisquitlöffel und Caffè

    €5.50
  • CRÈME CARAMEL

    Mit Karamelsauce überzogen

    €5.50
  • CREMA CATALANA

    Mit karamelisiertem Rohrzucker und frischen Beeren

    €6.50
  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA VANIGLIA

    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern auf Vanillecreme und Beeren

    €7.90
  • FORMAGGI MISTI CON MARMELLATA

    Auswahl von italienischem Käse und Mustard

    €13.50

VINI

BIANCO

ROSSO

Betriebsurlaub

Sehr geehrte Gäste des Mezza Via,
Unser Restaurant hat vom 20.08. bis einschliesslich den 03.09.2018 Betriebsurlaub.
Ab dem 04.09.2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da und freuen uns, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr Team des Mezza Via.