Il Menu...

VORSPEISEN

  • Prosciutto Crudo e Parmigiano (G)

    Parmaschinken mit Parmesan und Olive Taggiasche

    €11.90
  • Vitello Tonnato (1, D, G)

    Kalbsfleisch dünn aufgeschnitten an Thunfischcreme, Kapern und marinierten Tropea Zwiebeln

    €13.50
  • Carpaccio di Tonno (A,G,D)

    Thunfisch an Ingwer-Zitronenvinaigrette und Pane Carasau

    €14.90
  • Caprese di Carciofi (D,G)

    Büffelmozzarella auf lauwarmer Artischockencreme und Artischocken in Tempura

    €14.50
  • Carpaccio di Manzo (G)

    Carpaccio vom Rind mit Parmesanchips, Rucola und Kirschtomaten

    €14.90
  • Frittura di Calamari

    Frittierte Kalamari mit hausgemachtem Aiolidip

    €11.90
  • Antipasto Mezza Via per 2

    Gemischte Vorspeisen für 2 Personen

    €19.90

SALATE

  • INSALATA MISTA

    Gemischter Blattsalat mit Tomate, Gurke, Möhren und Fenchel an Olivenöl

    €6.50
  • Insalata di Pomodoro e Cipolla di Tropea

    Tomatensalat mit Tropea Zwiebeln und Basilikum an Olivenöl

    €6.50
  • Insalata Rucola e Pomodorini con Scaglie di Parmigiano

    Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Pomodorini an Olivenöl

    €7.90
  • Ceasar Salad con Pollo grigliato, Parmigiano e Crostini di Pane (D, G)

    Mit gegrilltem Hähnchen, Parmesanspalten und Croùton

    €15.90

SUPPEN

  • Zuppa del Giorno

    Tagessuppe

    €6.50

PASTA & SECONDI

PASTA & RISOTTO

  • LO CHEF PROPONE...

    Tagesspecial an der Tafel

  • Risotto con Carciofi e Caccio Cavallo (A,G)

    Risotto mit frischen Artischocken und Caccio Cavallo

    €13.50
  • Pappardelle al Ragù Bianco di Vitello Pasta fresca L

    Bandnudeln mit Kalbsragout, getrockneten Tomaten und Meerrettich

    €13.90
  • Ravioli di Ricotta Hausgemacht (A, C, G)

    Gefüllt mit Ricotta an Butter-Salbei mit Mandelsplitter

    €13.50
  • Orecchiette Alberobello

    Mit Wildem Brokkoli, Salsiccia und Brotkrumen

    €13.90
  • Linguine ai Gamberoni (A,D)

    Mit Roten Gambas, Wildfang an Weisswein und Kirschtomaten

    €15.90
  • Strozzapreti al Tartufo mantecato in Forma di Parmigiano Pasta fresca (A, C, G, 2)

    Strozzapreti aus dem Parmesanleib an Sommertrüffel

    €18.90

CARNE

  • Saltimbocca alla Romana (g)

    Kalbsfleisch mit Parmaschinken an Butter und Salbei dazu Novelle Kartoffeln

    €21.90
  • Ossobuco alla Milanese (g)

    Geschmorte Kalbshaxe auf geröstetem Safranrisotto

    €22.90
  • Tagliata di Manzo (g)

    Rind vom Grill aufgeschnitten mit Rucola, Parmesanspalten und Kirschtomaten

    €21.90
  • Filetto alla Woronoff (a, g)

    Rinderfilet „Woronoff“ vom Grill mit frischen Artischocken und Novelle Kartoffeln

    €31.90
  • Surf & Turf (g, c)

    Wilde Riesengarnele und Rinderfilet vom Grill mit Beilage und Aioli Dip

    €31.90

PESCE

  • Gamberoni alla Griglia con Aioli-Dip (a,g,c)

    Wilde Riesengarnelen vom Grill mit Beilage dazu Aioli Dip

    €34.90
  • Pescato del Giorno

    Fang des Tages

DOLCI - TUTTI FATTI IN CASA

  • Panna Cotta con Marmellata ai Frutti di Bosco (G, H, 1,2,3)

    Panna Cotta mit hausgemachter Waldbeerencreme

    €5.50
  • Tiramisu al Cafè (9, A, E, G, L)

    Mascarponecreme, Bisquitlöffel und Caffè

    €5.50
  • Semifreddo alle Nocciole (C, G)

    Halbgefrorenes von Haselnüssen

    €6.90
  • Tortino al Cioccolato (2, A, C, G, H)

    Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Vanilleeis (ca. 12 Minuten)

    €7.90
  • Crema Catalana (C, G)

    Mit karamelisiertem Rohrzucher und frischen Beeren

    €6.50
  • Affogato (9, G)

    Vanilleeis mit Espresso übergossen

    €4.90

FORMAGGI

  • Formaggi Misti (G)

    Auswahl von italienischem Käse und Mustard

    €13.50

VINI

BIANCO

  • 0,1l / 0,2l / 0,75l
  • 2017 I Gelsi IGT – Statti – Calabria

    Passionsfrucht und Kräuter mit würziger Frische. Voller Körper.

    €4,00 / €7,70 / €26,00

ROSSO

Betriebsurlaub

Sehr geehrte Gäste des Mezza Via,
Unser Restaurant hat vom 20.08. bis einschliesslich den 03.09.2018 Betriebsurlaub.
Ab dem 04.09.2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da und freuen uns, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr Team des Mezza Via.